0

Guía para corregir el error 0x80070570: El archivo o directorio está corrupto o ilegible en Windows Server 2012.

Existen múltiples estrategias para remediar el error 0x80070570 en Windows Server 2012:

1. Verificar el disco duro por errores: Utilice el comando CHKDSK para identificar problemas en el disco. Acceda al Símbolo del sistema con derechos de administrador y escriba 'chkdsk /f /r', luego presione Enter. Este proceso buscará y solucionará fallos en el disco.
  2. Lanzar el Comprobador de archivos del sistema: Ingrese al Símbolo del sistema con permisos de administrador y digite 'sfc /scannow' seguido de Enter. Esto revisará los archivos del sistema y sustituirá los que estén dañados.
  3. Inhabilitar el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación de software. Desactive su antivirus temporalmente y pruebe a instalar el software nuevamente.
  4. Inspeccionar el medio de instalación: Si está instalando desde un CD o DVD, verifique que no esté rayado o deteriorado. Si el disco presenta daños, intente usar otro disco o descargue los archivos desde Internet.
  5. Examinar la memoria RAM: Una RAM defectuosa puede ser la causa de errores durante la instalación. Utilice una herramienta de diagnóstico de memoria para detectar problemas en la RAM.
  6. Implementar un inicio limpio: Realizar un inicio limpio puede revelar conflictos de software que provocan el error. Vaya a la Configuración del sistema y elija 'Arranque selectivo'. Desactive todos los elementos de arranque y servicios, y reinicie el ordenador. Intente de nuevo la instalación del software.