0

Cómo resolver el error 0x800f0818 durante la instalación en Windows Server 2012

Existen diversos métodos que puedes emplear para corregir el error 0x800f0818 en Windows Server 2012:

1. Verificar actualizaciones: Confirma que tu servidor tenga instaladas las más recientes actualizaciones y parches. Accede a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y selecciona Verificar actualizaciones.
  2. Utilizar la herramienta DISM: Inicia el Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecuta el comando: DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth. Este comando buscará archivos dañados en tu sistema y los restaurará.
  3. Emplear el Comprobador de archivos de sistema: Desde el Símbolo del sistema con derechos de administrador, ejecuta: sfc /scannow. Este proceso buscará y reparará archivos de sistema dañados.
  4. Inhabilitar el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la instalación de nuevas características. Desactiva tu antivirus temporalmente y prueba instalar la característica nuevamente.
  5. Utilizar el medio de instalación de Windows Server: Si los métodos anteriores no resultan efectivos, prueba utilizando el medio de instalación de Windows Server. Inserta el medio y ejecuta setup.exe. Selecciona la opción para actualizar tu sistema y sigue las indicaciones hasta finalizar la instalación.