0

Solución al error 0x800f0906: Problemas de conexión en Windows Server 2012

Existen varias medidas que puedes tomar para resolver el error 0x800f0906 en Windows Server 2012:

1. Verifica tu conexión a la red: Confirma que tu servidor tiene acceso a Internet y que los ajustes de red están configurados adecuadamente.
  2. Inhabilita el firewall: Desactiva el firewall temporalmente para determinar si está interfiriendo con la conexión.
  3. Revisa las actualizaciones: Verifica que tu servidor tenga instaladas las actualizaciones y parches más recientes.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de actualización de Windows: Esta herramienta puede ayudar a detectar y resolver inconvenientes con la actualización de Windows.
  5. Reinicia los componentes de actualización de Windows: Esto implica parar el servicio de actualización de Windows, eliminar archivos temporales y luego reactivar el servicio.
  6. Aplica el Comprobador de archivos del sistema: Esta herramienta revisa y repara archivos del sistema dañados que podrían estar provocando el fallo.
  7. Analiza en busca de malware: Realiza un chequeo de malware para confirmar que tu servidor no está comprometido por virus o malware que podrían estar obstruyendo la conexión.