0

Soluciones para el error 0x800f0922: Problemas de actualización en Windows Server 2012

Existen diversas acciones que puedes realizar para corregir el error 0x800f0922 en Windows Server 2012:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu servidor tiene acceso a internet y que no existen fallos de conexión.
  2. Inhabilita el antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir la actualización de software. Desactiva tu antivirus temporalmente y verifica si se soluciona el inconveniente.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de actualización de Windows: Windows Server 2012 incluye un solucionador de problemas que puede diagnosticar y resolver fallos con las actualizaciones. Accede a este desde el Panel de control>Sistema y seguridad>Solucionar problemas comunes de la computadora>Solucionar problemas con la actualización de Windows.
  4. Revisa las actualizaciones en espera: A veces, las actualizaciones que no se completan pueden prevenir la instalación de nuevas. Chequea en Panel de control>Actualización de Windows>Ver historial de actualizaciones. Si encuentras actualizaciones en espera, instálalas antes de proceder con nuevas.
  5. Instala actualizaciones de manera manual: Si los métodos anteriores no funcionan, puedes descargar e instalar las actualizaciones manualmente. Visita el sitio web del Catálogo de Actualizaciones de Microsoft y busca la actualización utilizando su número de KB. Descarga e instala manualmente la actualización requerida.
  6. Verifica el espacio disponible en el disco: Asegúrate de contar con suficiente espacio en disco en tu servidor para las actualizaciones. Si el espacio es insuficiente, libera algo de espacio y luego intenta actualizar.