0

Soluciones efectivas para el error 0x800f0906 al descargar actualizaciones en Windows Server 2019

Si te enfrentas al error 0x800f0906, aquí tienes varias estrategias que podrían ayudarte a solucionarlo:

1. Verifica tu conexión a internet: Comprueba que tu red está activa y sin problemas. Si usas cable, asegura que esté bien conectado. Para conexiones Wi-Fi, considera reiniciar tu modem o router.
  2. Desactiva temporalmente tu antivirus y firewall: Estos programas pueden interferir con tu acceso a internet. Desactívalos brevemente y verifica si el problema persiste.
  3. Ajusta las configuraciones de Windows Update: Es crucial que Windows Update esté correctamente configurado. Navega a Configuración > Actualización y seguridad > Windows Update y asegúrate de que está en modo automático.
  4. Utiliza la herramienta de diagnóstico de Windows Update: Windows ofrece una herramienta de diagnóstico que puede solucionar problemas de actualización. Accede desde Configuración > Actualización y seguridad > Solucionar problemas > Windows Update.
  5. Instala las actualizaciones manualmente: Si los métodos anteriores no funcionan, puedes optar por instalar las actualizaciones manualmente. Visita el catálogo de Microsoft Update, busca las actualizaciones necesarias, descárgalas e instálalas.