0

Soluciones efectivas para el error 0x80244022 en la actualización de Windows Server 2019.

Para corregir el error 0x80244022 durante la actualización en Windows Server 2019, puedes intentar los siguientes pasos:

1. Verifica tu conexión de red: Confirma que tu servidor tiene acceso a internet y no presenta fallos de conexión.
  2. Reinicia el servicio de Windows Update: Accede a la aplicación de Servicios, busca el servicio de Windows Update, haz clic derecho sobre él y elige Reiniciar.
  3. Limpia la caché de Windows Update: Ejecuta el Símbolo del sistema como administrador y aplica los comandos siguientes:
     net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  4. Inhabilita temporalmente tu antivirus: Apaga cualquier antivirus de terceros que esté activo e intenta de nuevo la búsqueda de actualizaciones.
  5. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Ve a Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Solucionadores de problemas adicionales. Selecciona Windows Update y sigue las indicaciones para ejecutar el solucionador.
  6. Instala las actualizaciones de forma manual: Si las opciones anteriores no funcionan, descarga e instala las actualizaciones directamente desde el Catálogo de actualizaciones de Microsoft.