0

Solución al error 0x800f0906 en la instalación de Windows Server 2022

Para corregir el error 0x800f0906 durante la instalación de Windows Server 2022, te recomendamos seguir estos pasos:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu conexión sea constante y potente para poder descargar e instalar los archivos necesarios.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede bloquear la instalación. Desactívalo temporalmente e intenta instalar nuevamente.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Este herramienta integrada en Windows puede detectar y resolver inconvenientes con la actualización. Accede desde Configuración>Actualización y seguridad>Solucionar problemas>Windows Update.
  4. Aplica la herramienta Comprobador de archivos de sistema (SFC): Esta herramienta revisa y repara archivos del sistema dañados. Abre el Símbolo del sistema como administrador, escribe 'sfc /scannow' y presiona Enter.
  5. Emplea la herramienta de Servicio y gestión de imágenes de implementación (DISM): DISM puede restaurar la imagen de Windows y corregir errores con Windows Update. En el Símbolo del sistema como administrador, escribe 'dism /online /cleanup-image /restorehealth' y presiona Enter.
  6. Realiza un arranque limpio: Esto puede esclarecer conflictos de software que interfieran con la instalación. Desde Inicio, escribe 'msconfig', selecciona Configuración del sistema, ve a la pestaña Servicios, marca 'Ocultar todos los servicios de Microsoft', clic en Desactivar todo, cambia a la pestaña Inicio, abre Administrador de tareas, desactiva todos los elementos de inicio y reinicia tu PC.