0

Resolución del error de actualización 0x800705B4 en Windows Vista

Existen diversas estrategias que puedes emplear para corregir el error 0x800705B4 en Windows Vista:

1. Reiniciar el equipo: Muchas veces, un simple reinicio puede resolver este inconveniente.
  2. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu conexión a internet sea estable y funcione adecuadamente. Si usas conexión Wi-Fi, prueba conectando directamente tu equipo al módem mediante un cable Ethernet.
  3. Inhabilita el antivirus temporalmente: En ocasiones, el antivirus puede impedir el correcto funcionamiento de Windows Update. Desactiva tu antivirus momentáneamente y verifica si se resuelve el error.
  4. Utiliza el solucionador de problemas de Windows Update: Windows Vista incluye una herramienta de diagnóstico para problemas con Windows Update. Accede a ella desde Panel de control>Sistema y seguridad>Solucionar problemas comunes de ordenador>Windows Update.
  5. Restaura los componentes de Windows Update: Si persiste el problema, considera restablecer los componentes de Windows Update. Abre la consola de comandos como administrador e ingresa los siguientes comandos:
    net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  6. Considera una restauración de sistema: Si los métodos anteriores no son efectivos, intenta restaurar tu sistema a un estado anterior al problema.