0

Solución al error 0x80070002: Falta de archivos en Windows Vista

Existen diversas estrategias para corregir el error 0x80070002 en Windows Vista:

1. Utilizar el solucionador de problemas de actualización de Windows: Navegar a Panel de control>Solución de problemas>Sistema y seguridad>Resolver problemas con la actualización de Windows. Seguir las indicaciones que aparecen para concluir el proceso.
  2. Borrar la carpeta de distribución de software: Dirigirse a C:\Windows\SoftwareDistribution, eliminar todo el contenido y luego reiniciar el equipo para probar la actualización otra vez.
  3. Realizar un análisis en busca de software malintencionado: Usar un programa antivirus para hacer un escaneo completo y verificar la presencia de malware que podría estar provocando el error.
  4. Verificar la integridad de los archivos del sistema: Abrir el Símbolo del sistema con derechos de administrador y teclear 'sfc /scannow' (sin las comillas) y presionar Enter. Esto revisará y reparará archivos del sistema que estén corruptos.
  5. Reiniciar los componentes de la actualización de Windows: Abrir el Símbolo del sistema con derechos de administrador y ejecutar los siguientes comandos secuencialmente, presionando Enter después de cada uno:
  6.  net stop wuauserv
    net stop cryptSvc
    net stop bits
    net stop msiserver
    ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
    ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
    net start wuauserv
    net start cryptSvc
    net start bits
    net start msiserver
  7. Finalmente, reiniciar el sistema y probar de nuevo la actualización.