0

Solución al error 0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL en Windows XP

El error 0x000000D1, conocido como DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL en Windows XP, generalmente ocurre por controladores defectuosos o desactualizados. Sigue estos pasos para resolverlo:

1. Reinicia tu computador: Un reinicio podría ser la solución más sencilla y rápida.
  2. Buscar actualizaciones: Verifica si tus controladores están actualizados visitando la página del fabricante y descargando la versión más reciente.
  3. Restaurar controladores: Si el problema surgió después de una actualización de controladores, intenta volver a la versión anterior.
  4. Revisar problemas de hardware: Realiza un diagnóstico de hardware para detectar posibles fallos en tu equipo.
  5. Desinstalar software reciente: Si has instalado nuevo software últimamente, eliminarlo podría solucionar el error.
  6. Examinar presencia de malware: A veces, el malware puede ser la causa de este error. Realiza un análisis para detectar cualquier infección.
  7. Evaluar la RAM: Memoria RAM dañada también puede originar este error. Haz una prueba de memoria para identificar problemas.